SSブログ

春キャベツとアンチョビのパスタ [飲み・料理]

キャベツはパスタが茹であがる1分位前に鍋に入れ火を通しました!
味付けはオリーブオイルにガーリック、アンチョビ、鷹の爪、塩胡椒、しらすも加えて…。
シンプルで美味しい♪
今回もハナパパ作です♪
090409_2053~0001.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ラナンキュラス友人とランチ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。