久しぶりのビーフシチュー♪ [飲み・料理]
先日、久しぶりにビーフシチューをつくりました。
お肉はコストコで買って冷凍していたものを使いました。
今回はハインツのデミグラスソースの缶詰めを使用。裏面を参考に作りました!お肉はしばらく赤ワインに漬け込んでから使いました。
2日間かけて煮込んだらお肉がやわらかーくなりましたぁ♪
美味しかった。
もちろん赤ワインも一緒にのみましたよー。
先日、久しぶりにビーフシチューをつくりました。
お肉はコストコで買って冷凍していたものを使いました。
今回はハインツのデミグラスソースの缶詰めを使用。裏面を参考に作りました!お肉はしばらく赤ワインに漬け込んでから使いました。
2日間かけて煮込んだらお肉がやわらかーくなりましたぁ♪
美味しかった。
もちろん赤ワインも一緒にのみましたよー。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
すっげーうまそうジャン。
自分は今月末には復活宣言できそう。
そのときは赤ワイン付き合ってくれよ。
by チーター (2007-11-09 00:39)
おぅ 飲もうや
復活したら連絡くれ!
by ハナばってん (2007-11-12 08:23)