休日の朝は…。 [飲み・料理]
冷蔵庫に固くなってしまったフランスパンあったので、フレンチトーストにしました。
卵、牛乳、お砂糖を入れた液に浸してバターで焼きました。
仕上げに粉砂糖とシナモンを振りました。
外はカリッと中はやわらか♪
シナモンもアクセントになって美味しかったです。
食パンで作るよりフランスパンの方が美味しいも!!
冷蔵庫に固くなってしまったフランスパンあったので、フレンチトーストにしました。
卵、牛乳、お砂糖を入れた液に浸してバターで焼きました。
仕上げに粉砂糖とシナモンを振りました。
外はカリッと中はやわらか♪
シナモンもアクセントになって美味しかったです。
食パンで作るよりフランスパンの方が美味しいも!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0