今夜はイタリアンで [飲み・料理]
今夜はイタリアン風のメニューにしました。
ホタテのマリネをのせた冷製パスタジェノバソース
豚肉のしそチーズ包み焼き、ズッキーニのソテーを付け合わせに。
キノコのポタージュスープ
小松菜とクリームチーズのおかか醤油がけ
レタスとトマトのサラダ
今回のメニューには以前にも紹介したブラウンのフードプロセッサーを
活用しました!!スープとジェノバソースに!!
思えばあれ(トマトのシーフードフャルシー)以来の久しぶりの登場。
やっぱり便利だわ~♪
今夜はイタリアン風のメニューにしました。
ホタテのマリネをのせた冷製パスタジェノバソース
豚肉のしそチーズ包み焼き、ズッキーニのソテーを付け合わせに。
キノコのポタージュスープ
小松菜とクリームチーズのおかか醤油がけ
レタスとトマトのサラダ
今回のメニューには以前にも紹介したブラウンのフードプロセッサーを
活用しました!!スープとジェノバソースに!!
思えばあれ(トマトのシーフードフャルシー)以来の久しぶりの登場。
やっぱり便利だわ~♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0