りんごのパイ [趣味]
愛読している雑誌「LEE」に載っていたレシピを参考に、りんごのパイを作ってみました。
りんごをバターで焼いて砂糖をふりかけ溶けるまで焼いて、それをパイシートで包んで焼くだけの簡単メニューですが…。
りんごにはレモン汁とシナモンをふりかけてアレンジしてみました。
端っこのとめがあまく、焼いているうちにパイが開いてしまいました(>_<)
でも味は美味しかったです♪
愛読している雑誌「LEE」に載っていたレシピを参考に、りんごのパイを作ってみました。
りんごをバターで焼いて砂糖をふりかけ溶けるまで焼いて、それをパイシートで包んで焼くだけの簡単メニューですが…。
りんごにはレモン汁とシナモンをふりかけてアレンジしてみました。
端っこのとめがあまく、焼いているうちにパイが開いてしまいました(>_<)
でも味は美味しかったです♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0